|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/03/2004 |
Data da última atualização: |
06/03/2004 |
Autoria: |
SILVA, E. C. da; SCHMOLZER, I. P.; MACIEL, G. M. |
Título: |
Avaliação de cultivares de pimentão em cultivo protegido no solo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 279, jul. 2003. Suplemento 1. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cultivo Protegido; Pimentão; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00740naa a2200193 a 4500 001 1775543 005 2004-03-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. C. da 245 $aAvaliação de cultivares de pimentão em cultivo protegido no solo. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 279, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCultivo Protegido 650 $aPimentão 650 $aProdutividade 700 1 $aSCHMOLZER, I. P. 700 1 $aMACIEL, G. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONET, J.; MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Seleção de leveduras para assimilação da xilose. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 16. |
ISSN: |
2358-3479 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; Biomassa de origem vegetal; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Xilose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127264/1/Bonet-13IC-p16-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200241 a 4500 001 2021039 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2358-3479 100 1 $aBONET, J. 245 $aSeleção de leveduras para assimilação da xilose.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 16. 653 $aAnais 653 $aBiomassa de origem vegetal 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 653 $aXilose 700 1 $aMALDOTTI, V. 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|